Какая стоматология в Люберцах лучшая?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Nina
    Участник

Как только я собираюсь сводить ребенка в стоматологию, возникает много преград которые невозможно преодолеть. Я имею в виду крики и слезы… Естественно, мы раздеваемся и больше никуда не идем. Тем временем, зубы продолжают дальше портиться и разрушаться. Вот думаю, может у ребенка появился страх и чтобы их хоть как-то сгладить, нужно поменять стоматологическую клинику. Вот только на какую? Посоветуйте стоматологию в Люберцах…

Lira
    Участник

Страх ребенка перед стоматологом — распространенная проблема. Важно выбрать клинику, где работают с детьми и создают комфортную атмосферу. В Люберцах рекомендую стоматологию https://azabuka.ru/contacts/lyubertsi/ — «Аза Бука». Это специализированная клиника для детей, где доктора умеют находить подход к маленьким пациентам. Здесь используют игровые методы, чтобы отвлечь ребенка, и современное оборудование, которое минимизирует дискомфорт. Первый визит можно сделать ознакомительным — без лечения, чтобы ребенок привык к обстановке. Также важно заранее подготовить малыша: объяснить, что врач поможет зубам быть здоровыми, и не пугать стоматологом. В «Аза Бука» работают опытные детские стоматологи, которые помогут преодолеть страх и проведут лечение без стресса.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»